d'Cacad

d'Cacad Eksis dimanapun. Cacad baik yah
 
HomeHome  CalendarCalendar  FAQFAQ  SearchSearch  MemberlistMemberlist  UsergroupsUsergroups  RegisterRegister  Log in  

Share | 
 

 Counter Strike Masukk

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
Master's Of Forum
Admin Master's
Admin Master's


Male Number of posts : 27
Age : 25
Location : D'Jakarta
Job/hobbies : Ngotak-natik forum
Registration date : 2008-11-18

PostSubject: Counter Strike Masukk   Wed Nov 19, 2008 5:53 pm

ngebahas event" CS or tknik" brmain CS...

wah ada dewa CS neh si forum kita...

ampoen omm...

lol!
Back to top Go down
View user profile http://dcacad.77forum.com
The y06z
Admin Junior
Admin Junior


Male Number of posts : 32
Age : 26
Location : PDK BAMBU - TebeT - - SingaPoReeeeeeeee - Brebes - JOmbang
Job/hobbies : PLAYER CS SEMI PRO..lagi vakum skrg cui...
Registration date : 2008-11-21

PostSubject: VALVE TURNEY CS BDG - JKT /2-3DES BdG 6-7<jKt>   Fri Nov 21, 2008 7:16 pm

Valve, Indomog dan Garena mengadakan kerjasama untuk mengadakan liga CS berhadiah total 40jt.
Pendafaran di buka mulai hari ini. Liga ini dipisah menjadi Liga Bandung dan Jakarta.
Pertandingan akan diselenggarakan selama 3 bulan mulai dari DES sampai FEB.
Untuk liga Bandung, pertandingan akan diselenggarakan di ITB (2-3 Des) terlebih dahulu dan akan dilanjutkan secara online dengan menggunakan Garena.
Untuk liga Jakarta, pertandingan akan diselenggarakan di ABT (6-7 Des) terlebih dahulu dan akan dilanjutkan secara online dengan menggunakan Garena.
Jumlah peserta tidak dibatasi. Peserta dari luar daerah juga bole ikut.
Komposisi banyaknya team dalam 1 liga akan dilihat dari banyaknya team yang ikut serta.
Biaya registrasi (untuk 1 team) :
150rb + 1 id cs steam
200rb + 2 id cs steam
275rb + 3 id cs steam
350rb + 4 id cs steam
400rb + 5 id cs steam

TM Bandung akan diadakan jam 12 tgl 2 Des.
TM Jakarta akan diadakan jam 12 tgl 6 Des.

Bagi para peserta yang mengikuti liga ini, akan diberi bonus oleh Indomog.
Bagi peserta yang melakukan top up 100rb akan diberi bonus 10rb secara langsung.

Pendaftaran bisa dilakukan dengan cara datang ke kantor Megindo...
ato trans ke 5270899881 a/n albert sulistio (bukti trans disimpan)

Pendaftaran bisa dilakukan dengan cara datang ke kantor Megindo...
ato trans ke 5270899881 a/n albert sulistio (bukti trans disimpan)

Ayo cepat daftar... !!!!!

Organized by : Gamestation
Back to top Go down
View user profile http://www.LscGaming.co.Nr and WWW.dCaCad.77forum.com
The y06z
Admin Junior
Admin Junior


Male Number of posts : 32
Age : 26
Location : PDK BAMBU - TebeT - - SingaPoReeeeeeeee - Brebes - JOmbang
Job/hobbies : PLAYER CS SEMI PRO..lagi vakum skrg cui...
Registration date : 2008-11-21

PostSubject: XSIZ 3rd TURNEY CS 28-30 NOvv SemiPro and RooKie   Fri Nov 21, 2008 7:21 pm

Nih gua kasi turney
terserah namanya open rookie or semi or jangan2 newbie

BEBAS SAPA AJAH YANG MAO MAEN

HADIAH :
JUARA I : 45% DARI UANG PENDAFTARAN + Piala + 3 Headset
JUARA II : 30% DARI UANG PENDAFTARAN + Piala + 2 Headset
JUARA III : 15% DARI UANG PENDAFTARAN + Piala + 1 Headset

SUPPORTED BY: PLANTRONICS

Uang pendaftaran 150 ribu sajah

Billing on

PC yang dipake cuma VIP doang yah KK (tau kan vip nya xsiz )

Ayo daftar2 buru deh cukup kita cang cing cong nya............................

Pesimis gua ga mungkin pada mao ikutin xsiz dan qnet sebagai warnet yang mao ngadain turney bebas kayak gini

oh iye format gua tentuin ya

Pake seeding tim2 unggulan langsung lolos grup

kalo pesertanya banyak mungkin dari tanggal 28

Lolos grup tapi udah geto kalah DAPET DUIT ! 100 ribu

BURU DEH DAFTAR GPL

gua mikir ga mungkin nungguin orang laen action

its time to act.......... lets go om bill kita pacu
Back to top Go down
View user profile http://www.LscGaming.co.Nr and WWW.dCaCad.77forum.com
The y06z
Admin Junior
Admin Junior


Male Number of posts : 32
Age : 26
Location : PDK BAMBU - TebeT - - SingaPoReeeeeeeee - Brebes - JOmbang
Job/hobbies : PLAYER CS SEMI PRO..lagi vakum skrg cui...
Registration date : 2008-11-21

PostSubject: DEPOK TURNEY CS 1.6 22 Nov   Fri Nov 21, 2008 8:24 pm

CREATIVE DNA
PROUDLY PRESENT :

DEPOK GAMER’S COMPETITION ‘08
(ROOKIE)


Lokasi: WIZ Net (Depan Gramedia Margonda)

Start: 22 Nov ’08

Yg Dipertandingkan:
1. CS (5 Orang / Team + 1 Cadangan)
2. Dota (5 Orang / Team + 1 Cadangan)
3. Manga (Perorangan / Gambar Character Dota / CS)

Biaya Pendaftaran:
CS n Dota: Rp 160.000,-
Manga: Rp 20.000,-

Total Hadiah: Lebih dari 6 Juta Rupiah



Info and Registrasi:
08568851262
02192391964




CS Rule

BASIC RULE
• Counter Strike yang dipergunakan adalah Counter Strike 1.6v23 sesuai dengan standar internasional.
• Map yang akan digunakan: de_dust2, de_inferno, de_nuke, de_train.
• Penentuan map akan dilakukan dengan undian.
• Pertandingan akan terbagi menjadi 2 babak (1st half dan 2nd half), yang masing-masing terdiri dari 15 ronde. Setelah selesai 15 ronde, masing-masing tim akan saling bertukar dari counter teroris menjadi teroris dan sebaliknya.
• Pertandingan akan dimainkan sebanyak 30 round. 15 sebagai CT dan 15 sebagai T.
• Tim yang secara akumulatif (dijumlah pada 1st half dan 2nd half) mencapai angka 16 terlebih dahulu dinyatakan menang.
• Kondisi menang adalah team yang mendapatkan angka 16 terlebih dahulu.
• Jika kedudukan imbang maka diadakan babak perpanjangan waktu.
• Dalam babak perpanjangan waktu team yang mendapatkan angka 4 terlebih dahulu dinyatakan sebagai pemenang.
• Apabila dalam babak perpanjangan waktu terjadi seri lagi, maka babak perpanjangan waktu kembali dimainkan sampai mendapatkan pemenangnya.
• Kondisi uang adalah $10,000 ; ex_interp 0.01 ; Video 32bit
• Peserta harus sudah hadir di tempat 30 menit sebelum jadwal pertandingan.
• Peserta yang bertanding harus sesuai dengan yang didaftarkan.
• Peserta dilarang mencolokkan flashdisk dengan alasan apapun kecuali diijinkan panitia. Mouseware sudah disediakan.
• Waktu persiapan team adalah 15 menit.
• Untuk sistem gugur map ditentukan melalui undian dengan cara: team a mengambil 1 kertas undian, team b mengambil 1 kertas undian, panitia mengambil 1 kertas undian. Kertas yang tidak diambil akan jadi map yang dimainkan.
• Toss koin dilakukan 2x yaitu untuk pilih tempat duduk dan side.
• Toleransi keterlambatan adalah 10 menit, lewat dari 10 menit langsung di wo atau bermain dengan 4 member.






KETIKA PERTANDINGAN
• Pertandingan langsung dimulai dalam keadaan peserta siap atau tidak siap jika waktu persiapan telah lewat dari 15 menit. Ini juga berlaku buat peserta yang datangnya terlambat dari jadwal.
• Ketika sudah mati peserta dilarang keras berbicara ataupun menulis dengan temannya yang sama-sama sudah dalam kondisi mati. Posisi tangan harus away from keyboard.
• Protes hanya boleh dilakukan sebelum dan sesudah pertandingan.
• Jika ada player yang hang sebelum 3 round maka pertandingan diulang.
• Jika ada player yang hang setelah 3 round maka pertandingan akan dipause sampai player yang hang tersebut masuk kembali.
• Jika server crash sebelum 3 round maka pertandingan diulang.
• Jika server crash setelah 3 round maka pertandingan diulang dengan kondisi angka yang didapat kedua team sebelum hang.
• Tidak ada kompensasi uang apabila terjadi player atau server yang crash.



HAL – HAL YANG TIDAK DIPERBOLEHKAN
• Menggunakan shield adalah illegal.
• Menggunakan segala jenis script adalah illegal.
• Menggunakan segala jenis cheat ataupun bugs adalah illegal.
• Memasang c4 tidak bunyi adalah illegal.
• Memasang c4 harus di tempat yang bisa dilihat dan didefuse oleh CT.
• Mendefuse c4 melalui tembok ataupun tempat yang tidak terlihat adalah illegal.
• Menggunakan flashbugs akan menyebabkan team tersebut angkanya dikurangi 3.
• Melempar granat melalui atas tembok atau atap diperbolehkan.
• Tidak ada batasan untuk membeli HE, SG ataupun FB.
• Stacking diperbolehkan dan maksimal adalah 3 orang dan tidak di tempat yang overmap.
• Apabila stacking di bomb site A deket jalan kecil tidak boleh jalan-jalan ke arah jalan panjang. Harus stay mantek ke arah jalan kecil.
• Silent run / crouch-hopping / crouch-jumping diperbolehkan asal tidak menggunakan script.
• Bunny hoop diperbolehkan asal tidak menggunakan script.
• Bind "+duck" di mouse wheel adalah illegal.
• Using +duck" di balik box adalah legal.



PERINGATAN DAN SANKSI
Player akan diberikan peringatan oleh panitia apabila:
• Menolak mengikuti instruksi panitia.
• Terlambat hadir di arena pertandingan dari jadwal yang telah ditetapkan.
• Menggunakan bahasa yang mengandung unsur pornografi dan SARA.
• Menggunakan nickname yang mengandung unsur pornografi dan SARA.

Player akan dikeluarkan oleh panitia apabila:
• Telah diberikan peringatan lebih dari 2x.
• Terbukti menggunakan cheat, script ataupun program illegal.
• Terbukti menggunakan bind "+duck" di mouse wheel.




JIKA KETAHUAN MENGGUNAKAN BUG, MAKA TIM YG MENGGUNAKAN BUG (BAIK SENGAJA MAUPUN TIDAK SKOR-NYA AKAN DIKURANGI -3, DAN TIM LAWAN AKAN +3) JADI TOLONG UNTUK TIDAK CURI² FLASBUG ATAU SENGAJA MELEMPAR FLASBANG KE DAERAH YG BISA MENYEBABKAN TERJADINYA FLASBUG

PERATURAN BISA DITAMBAHKAN ATAUPUN DIKURANGI SEWAKTU-WAKTU. APABILA ADA PERTANYAAN PERATURAN DAPAT DITANYAKAN WAKTU TECHNICAL MEETING.


KEPUTUSAN PANITIA ADALAH MUTLAK DAN TIDAK DAPAT DIGANGGU GUGAT.
Back to top Go down
View user profile http://www.LscGaming.co.Nr and WWW.dCaCad.77forum.com
Master's Of Forum
Admin Master's
Admin Master's


Male Number of posts : 27
Age : 25
Location : D'Jakarta
Job/hobbies : Ngotak-natik forum
Registration date : 2008-11-18

PostSubject: Re: Counter Strike Masukk   Sat Nov 22, 2008 1:08 pm

wahh neh bocahhhh mustiiiii di kasih PM dikit neh (pendalaman materi)

BACA peratura
n dong cuyyyyyyyy....


Soryyy OTT......
Back to top Go down
View user profile http://dcacad.77forum.com
CasperSky
Very Basic
Very Basic


Male Number of posts : 2
Age : 26
Location : jak
Job/hobbies : Admin server CS tapi ga bisa maen CS... :shock:
Registration date : 2008-12-08

PostSubject: Re: Counter Strike Masukk   Mon Dec 08, 2008 2:30 pm

@ atas : OOT bang bkn OTT... Shocked

@ ajay : jay ya Allah ni forum apa lagi kau bikin?ni forum agak polos isinya.Lo harus ambil referensi forum umum yang laen kayak Forum ini atau Forum ini atau Forum ini tapi jangan nyontoh Forum yang ini itu mah forum game...sori ya gw pake code URL untuk menghindari advertising.Setiap forum umum tuh harus ada Longue nya (d'cacad's Lounge).trus skrng bkin forum pake PhBB format dah ga enak.Kalo mo bayar sih gpp pake Joomla kyk ligaga**. Very Happy

Back to topic :

Et dah jay tu event2 lo Copas dari www.liga**me.com ye?hahahahaah lo moderator ni forum tapi lo triple post gmn sih jay.Tu event2 kan dah lewat semua jay.

gw dah pindah COD4 neh jay...neoniclez mang masih bsa maen CS ye? lol!

salam dari admin EZ yang ganteng : CasperSky Very Happy
Back to top Go down
View user profile
The y06z
Admin Junior
Admin Junior


Male Number of posts : 32
Age : 26
Location : PDK BAMBU - TebeT - - SingaPoReeeeeeeee - Brebes - JOmbang
Job/hobbies : PLAYER CS SEMI PRO..lagi vakum skrg cui...
Registration date : 2008-11-21

PostSubject: jahaaaaaaaaaaaaaaa   Tue Dec 09, 2008 4:14 pm

yahhh kan info nya bnyak bego ki,,loe mah dodol kalo ada event2 baru gak dmskin sm aja bhonng dodol!!!
namanya info Turney masa gue msti nggu 1 hari males ke net nya gue
affraid affraid

@ CasperSky a.k.a LaLa

ueahhh gue kan piracy..wkakwkakwawa lol! yah gpp lah cman gitu doang spele c..wkakwakwka
Back to top Go down
View user profile http://www.LscGaming.co.Nr and WWW.dCaCad.77forum.com
Sponsored content




PostSubject: Re: Counter Strike Masukk   

Back to top Go down
 
Counter Strike Masukk
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» lightlord counter version 2
» Old interview with Tuomas Pirinen on Strike to Stun
» Hidden Counter Ideas
» 1/60 PG Strike Freedom
» RG Strike (Noir)

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
d'Cacad :: Hobbies :: Games-
Jump to: