d'Cacad

d'Cacad Eksis dimanapun. Cacad baik yah
 
HomeHome  CalendarCalendar  FAQFAQ  SearchSearch  MemberlistMemberlist  UsergroupsUsergroups  RegisterRegister  Log in  

Share | 
 

 Yang mau Curhat Masuk..!!

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
Master's Of Forum
Admin Master's
Admin Master's


Male Number of posts : 27
Age : 25
Location : D'Jakarta
Job/hobbies : Ngotak-natik forum
Registration date : 2008-11-18

PostSubject: Yang mau Curhat Masuk..!!   Wed Nov 19, 2008 5:14 pm

ne treade gw buaka khusus bwt klian yg mau curhat tentang apa aja..

seperti:
1. Diselingkuhin Pacar
2. Diomelin Bonyok
3. Dipulangin gara" telat << kya siapa yahh neh...??

haha pokok nya isi treade ini aja bwt Curhat" masalah klian yg lgi sumpek bgt....

tnks
Back to top Go down
View user profile http://dcacad.77forum.com
The y06z
Admin Junior
Admin Junior


Male Number of posts : 32
Age : 26
Location : PDK BAMBU - TebeT - - SingaPoReeeeeeeee - Brebes - JOmbang
Job/hobbies : PLAYER CS SEMI PRO..lagi vakum skrg cui...
Registration date : 2008-11-21

PostSubject: buat yg telat   Fri Nov 21, 2008 7:33 pm

eeehh buat yg telat


guru yg sring nyuruh loe pulang sape??

kita jitakin aja yuk rame2

gue jg telat dsruh pulang hahahah


and beberapa tempo lalu gue brg chamet ehhh gak taunya udh di dkt 22 udh jam 6.50 yaahh gue cabut aja sm chamet eeehhh gak tau si benzzzzzzzzzzzzzz kunyuk cabut jg di G24,,,yaudh kite ber 3 cabut aje....
udh itu mkan di enggal bkin rusuh n mau tutup gara2 d'cacad .wa.wkakwakwkaaw

waaaahhhhhhhh chamet balikan aja lagi tuh


Last edited by The y06z on Fri Nov 21, 2008 7:39 pm; edited 1 time in total
Back to top Go down
View user profile http://www.LscGaming.co.Nr and WWW.dCaCad.77forum.com
The y06z
Admin Junior
Admin Junior


Male Number of posts : 32
Age : 26
Location : PDK BAMBU - TebeT - - SingaPoReeeeeeeee - Brebes - JOmbang
Job/hobbies : PLAYER CS SEMI PRO..lagi vakum skrg cui...
Registration date : 2008-11-21

PostSubject: buat yg mau ngomel2 neh bls aje..wkakwakwa   Fri Nov 21, 2008 7:36 pm

haduh chamet mau aja di kibulin andi udh tau dukun dipacarin wkawkakwakaw


udh sm jamety aja lagi Razz Razz Razz Razz Evil or Very Mad Twisted Evil kwakwakkaw <bcnda to d'cacad chamet n d'cacad jamet
Back to top Go down
View user profile http://www.LscGaming.co.Nr and WWW.dCaCad.77forum.com
Master's Of Forum
Admin Master's
Admin Master's


Male Number of posts : 27
Age : 25
Location : D'Jakarta
Job/hobbies : Ngotak-natik forum
Registration date : 2008-11-18

PostSubject: Re: Yang mau Curhat Masuk..!!   Sat Nov 22, 2008 1:05 pm

wah" 3x doble post neh bocahhh....

kacau"
Back to top Go down
View user profile http://dcacad.77forum.com
descaa
Very Basic
Very Basic


Number of posts : 6
Registration date : 2008-11-24

PostSubject: ckckckck   Tue Nov 25, 2008 3:27 pm

wah . parah bngd dh !
forum isi nya gw smua !!
yg dbahas andi agii !

mang slh gtu klu gw masi ngarepin andi ?
Back to top Go down
View user profile
Master's Of Forum
Admin Master's
Admin Master's


Male Number of posts : 27
Age : 25
Location : D'Jakarta
Job/hobbies : Ngotak-natik forum
Registration date : 2008-11-18

PostSubject: Re: Yang mau Curhat Masuk..!!   Wed Nov 26, 2008 5:48 pm

andi..???

spa twh cha..???


waaaaaa waaaaaaa......

gw korek" ahhhhh..... lol!
Back to top Go down
View user profile http://dcacad.77forum.com
The y06z
Admin Junior
Admin Junior


Male Number of posts : 32
Age : 26
Location : PDK BAMBU - TebeT - - SingaPoReeeeeeeee - Brebes - JOmbang
Job/hobbies : PLAYER CS SEMI PRO..lagi vakum skrg cui...
Registration date : 2008-11-21

PostSubject: Re: Yang mau Curhat Masuk..!!   Tue Dec 09, 2008 3:57 pm

Master's Of Forum wrote:
andi..???

spa twh cha..???


waaaaaa waaaaaaa......

gw korek" ahhhhh..... lol!


andii tuh majukannya bung rikyyyyyyy
Back to top Go down
View user profile http://www.LscGaming.co.Nr and WWW.dCaCad.77forum.com
Sponsored content




PostSubject: Re: Yang mau Curhat Masuk..!!   

Back to top Go down
 
Yang mau Curhat Masuk..!!
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» Yang Wenli vs Universal
» Yang Zing (Cosmic Dragons) Arrived to TCG!
» Yang Zing Deck
» Yang Zing help
» Yang Zing Anti Meta Skill Deck

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
d'Cacad :: Lounge Bar :: Love Love Love-
Jump to: